Por seguridad, las sesiones se cierran automáticamente tras 3 horas de inactividad. Tus datos y progreso están guardados — solo necesitas volver a iniciar sesión para continuar exactamente donde lo dejaste.
Cómo continuar con tu formación
1
Copia o escribe la URL de tu curso en el navegador e introduce tus credenciales para iniciar sesión.
2
Serás redirigido automáticamente a la pantalla de inicio de sesión. Introduce tu usuario y contraseña.
3
Una vez logado, accede al módulo y lección donde estabas estudiando y continúa desde donde lo dejaste.